Анжелфил
— Lives, lived, will live. — Dies, died, will die.

Её глаза всегда были чуть прикрыты... ей совсем не хотелось чтоб хоть кто-то смог прочитать в них что она безумно влюблена. Что её сердце навсегда останется в стадии "хочу только его". Все считали что она ненавидела противоположный пол и что кроме дружбы она не принимала ничего. В её спину постоянно летели шепотки "глупая, сумасшедшая", а она лишь злобно улыбалась и проходила гордо мимо.

А он был всегда рядом, озорной и вечно неунывающий, всегда улыбается и старается взять её за руку, ему нравилось что она могла просто ни с того ни с сего засмеяться своим тихим мелодичным смехом, её эмоции были настолько чисты и ему хотелось чтоб она чаще смеялась. Она была словно маленький котёнок, немного взъерошенный, и с серыми глазами... такими чистыми и наивными. Он и она могли по долгу гулять и рассуждать о жизни, они говорили о многом, о будущих детях, о работе, но никогда вопрос не доходил до самого главного. Не смотря на то что у обоих в голове стучало... "А ты любишь?" Все видели что их души почти сплелись воедино... однажды они даже взялись за руку и долго смотрели на закат. Но ни один не спросил, что будет дальше. А дальше были бессмысленные слёзы в подушку, глупые бессонные ночи с рассуждениями. Он думал о её бархатной коже и аккуратных ладошках, которые он согревал в последние дни августа.

Но однажды она прибежала и скромно улыбаясь сообщила что влюблена. Влюблена так, что сердце замирает лишь об одной мысли об этом человеке... Что-то было в её взгляде, серые глаза светились радостью. И он тоже признался что влюблён, давно и что его жизнь не имеет смысла без этой девушки... Аккуратно коснувшись её золотистых волос, он заглянул в её глаза, робкое движение её рук и прохладные пальцы девушки пробежали по его щеке. Их шопот слился в один единственный... "Это ты!"