17:50 

Анжелфил
— Lives, lived, will live. — Dies, died, will die.
И вот опять… эта чёрная пучина страха. « Что он думает, что он делает, чем дышить… КЕМ дышит, С КЕМ ОН». Почему сейчас в ушах звучит злая фраза: «Больно? Я тут тоже не в игрушки играю!»
Больно ли мне? БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО!!! Хочется кричать, биться в истерике, но я лишь мечусь, словно птичка в клетке и жду… когда увижу его глаза, когда почувствую его губы… Останавливаюсь, когда спрашивают: «А нужна ли ты ему? Что ты можешь дать ему?»
Да даже если и не нужна… пусть. Перетерплю, переживу, не сломаюсь… я уже умирала. А вот что я могу дать ему в замен? Себя? Да стоит ему захотеть и к нему придут другие. Свои чувства? Если ему захочется он и не посмотрит на них. И в правду, мне нечего ему дать… Кроме улыбок утром, мечтательных слов о будущем ребёнке, прикосновений к груди чтоб сверить биение сердец. Мне нечего ему дать. Мне просто нравится смотреть, как он работает, с какой серьёзностью что-то доказывает, а потом улыбается и говорит что я всё равно не пойму. Он не простой, в нём ещё столько загадок… Если ему захочется уйти – я пойму и отпущу. Но, всегда будет одно НО…
Мне не всё равно.

URL
   

С закрытыми глазами

главная