19:52 

Анжелфил
— Lives, lived, will live. — Dies, died, will die.
И… Выстрел. В зелёных глазах застыл вопрос. И всё опустело, ни неба, ни земли, ни деревьев… лишь эти ярко-зелёные радужки.
- Ты всё ещё любишь меня? – Её голос дрожал, но рука по-прежнему сжимала холодный пистолет. По щекам катились слёзы, она сделала это…
- Всегда… - Он горько усмехнулся. Их встреча изначально была роковой. Ещё тогда, в тот момент, когда он почувствовал её взгляд, он понял что это судьба… Что их отношения? Это был огонь, сладкая страсть. Они ревновали друг-друга постоянно… но молчали. Было всё, улыбки, слова… смех. Они любили… Засыпая в постели она всегда говорила о будущем, о их детях и он улыбался, его маленькие интрижки никогда не касались её нежной души. А потом она пропала. Просто ушла ничего не сказав, на месяц… Вернулась с кучей вопросов и болью в глазах. Всё тот же хрупкий цветок, маленький котёнок, но с новой искрой. Когда настал тот момент? Он, умудрённый опытом, решил поставить точку. Но перед этим, сидя в глубоком кресле и куря одну сигарету за другой, он вспоминал её фигуру и зелёные глаза. Её смех и губы… Слишком больно было оставлять её одну, но такова была жизнь… И вот… их любимое место… озеро которое хранило тайну их любви. Вот она, такая чистая и невинная, куталась в чёрный плащ. В зрачках застыли вопросы, но на фразу «всё кончено!» она ответила лишь стоном. – Всегда…
- Дурак… - Рыдая, она подбежала к падающему мужчине и постаралась закрыть кровоточащую рану. С того самого дня как она увидела его надменную улыбку, она знала о его распутстве. Он был красив… пожалуй слишком… и стар для неё. Многие шептали, что она глупо поступает, доверяя себя его рукам. Но она уже любила окончательно. И засыпая на его плече, она помнила, что у него не одна. Ей не хотелось уходить, но того требовало время… проведя целый месяц в другой квартире она наблюдала как её любовь сгорает в пламене боли и горечи. Зачем она вернулась? Сердце уже давно привыкло к отсутствию «допинга» его губ и слов… Но душа молила и она сдалась. А потом она решила убить его, чтоб не было больше причин держаться за этот мир. В пистолете было две пули… - Дурачок мой… Живи…
Она целовала его похолодевшие губы и дрожавшими руками набирала телефон скорой… На вызов ответили… А потом раздался выстрел…

URL
   

С закрытыми глазами

главная