10:36 

Анжелфил
— Lives, lived, will live. — Dies, died, will die.
Бывает, знаешь... вот так закроешь глаза и будто не дышишь. Совсем. Где-то рядом возможно суета мыслей и людей, их жизни... Да и ты вроде есть, но где-то здесь, там, да где угодно. Порой бывает, вот вроде смотришь в любимые глаза, а через секунду приходит боль и нет уже того щемяще-сладкого чувства. И тогда всё рвётся... поступки, звуки, смыслы... Нет больше ничего и лишь пустота. Вновь приступ боли и даже сердце перестаёт существовать. Нет больше ничего, и тебя нет. А потом появляется желание дышать, оно разрастается давящим и жгущим чувством в груди и постепенно разрывает тебя на части. Всего за секунду. За ту самую что ты смотришь в любимые глаза.
Бывает, знаешь, они заставляют тебя улыбаться, и ты вроде сопротивляешься, но всё равно натягиваешь эту жуткую ухмылку. И о, парадокс, они верят тебе! Словно забывают о том, как сами выдавливали её из тебя насильно. А в душе ты тихо ненавидишь, за их блажь, за их лесть... За то, что они сами по себе такие гнилые изнутри, в своих масках. Можно сколько угодно скрывать от них это, но даже раскрывшись ты лишь уничтожишь себя и сломаешь последние замки сдержанности. Они хищники, которые питаются слабостями.
А бывает, знаешь... вот здесь вот коснёшься... вытащишь на свет свою душу и такая слабость накатывает. От рук любимых, губ любимых... глаз любимых. Это так сладко и с примесью бреда, хочется не жить, а просто таять в этом мире. До какого момента? До очередных осколков под ногами...

URL
   

С закрытыми глазами

главная